16 наиболее частых вопросов об окнах и ответы на них

Как мне подобрать окна и двери к моей ситуации? Мне нужны такие свойства: 1)…2)…3)… Как мне подобрать комплектацию?

Мы Вам поможем! Все виды остекления проектируются. Это означает, что под Вашу ситуацию мы подберём конструкторское решение, а также согласуем с Вами комплектацию для достижения желаемых свойств.

У меня есть проект (квартиры, дома). Вы сможете по нему сделать КП? У меня есть размеры проёмов и схемы открываний. Вы сможете сделать КП?

Конечно, сможем! Чтобы КП было максимально релевантно Вашим потребностям, почти всегда нужна дополнительная информация от Вас. Не стестяйтесь звонить в отдел продаж – он для этого и существует!

У меня сложный габаритный проём... – Вы такое делаете? Я хочу панорамные окна во всю стену... - Вы такое делаете? Мне нравятся раздвижные окна и двери… Они могут быть тёплыми?

Конечно. Мы такое постоянно делаем! Витражное, или панорамное остекление сейчас сверхпопулярно. А тёплые раздвижные двери (порталы) – это ещё и престижно! Но тут существуют строительные ограничения, – мы уведомим Вас о них при согласовании с Вами проекта остекления.

Почему там окна дешевле, чем у Вас...? Мне там обещали монтаж за 800р/м2..., почему у Вас дороже?

Существует примерно 20 способов удешевления такого товара, как окно, или дверь. Эти "удешевления" напрямую сказываются на свойствах, работоспособности и долговечности изделий.
То же самое касается монтажа.
Вам точно нужно сэкономить 5 %-7 % и получить в результате "это" на долгие годы?

Разве окна - это не стандартный типовой товар? Мне нужны "обычные" окна, как у всех, без "накруток"! Такие у вас есть? Я хочу вписаться в бюджет … руб. Это возможно?

Да, если под типовыми и "обычными" окнами подразумевать базовые комплектации - то у нас, безусловно, такие есть! Сообщите, помимо прочих потребностей, менеджеру Ваш предельный бюджет. Менеджер соориентирует Вас, при какой комплектации в него реалистично вписаться.

Почему Вам можно доверять? Чем Вы лучше ваших конкурентов?

Как Производитель, входящий в ТОП-3 клиентов мировых концернов REHAU, AGC, Siegenia в РФ, мы не можем позволить себе работать спустя рукава. 25 лет работы научили нас каждый день держать высокую планку. Мы работаем, пока Вас полностью не устроит результат.

Что делать, если у меня рекламация? Как Вы будете держать меня в курсе исполнения заказа? Где гарантия, что меня не "бросят" с проблемой?

Для Вас работают: Менеджер, Инженер-замерщик, Производство, Служба доставки, Служба монтажа, Служба рекламаций. Основные контакты указаны в Вашем Договоре и на сайте! Дополнительно работает SMS-информирование. Мы занимаемся каждым вопросом, поступившем со стороны Клиента.

Как Вы докажете, что изделия обладают заявленными свойствами? Как я пойму, что мне установили именно то, что я заказал? У Вас точно 100 % оригинальные комплектующие?

Вы получите от нас 100 % оригинальные комплектующие согласно Заказа! Все маркировки будут на изделиях. Свойства каждого конкретного изделия можно примерно рассчитать в специализированных Калькуляторах. Сообщите менеджеру о желании получить расчёт.

На какие Скидки я могу рассчитывать? У Вас настоящие Акции и Подарки?

Вы можете рассчитывать на целый набор Скидок, которые применяются за объём Заказа, условия Платежа, за промо-Комплектации и прочее. Все наши Акции и Подарки - настоящие, - Вы в этом убедитесь. Акции выгодны не только Вам, но и нам (больше заказов), - поэтому мы с удовольствием их применяем.

Почему там заявляют сроки … дней, а у Вас …? Где гарантия, что Вы сделаете всё в срок? Какая Ваша ответственность за соблюдение сроков?

У нас два автоматизированных Завода, но правда и много заказов! Сроки исполнения Вашего заказа определяются поставками комплектующих, а также Технологическим процессом. Всё нужно сделать правильно. Не верьте тем, кто говорит, что предельно короткие сроки - это однозначно хорошо. Это не так. Ответственность перед Вами мы несём по Договору, а также по Закону о защите прав потребителей.

Сохраняться ли характеристики изделий и их работоспособность на годы? Не провиснут ли со временем створки? Не возниктут ли со временем дефекты комплектующих, или дефекты монтажа?

Конечно, наши изделия и работы надёжны и долговечны! Ради этого Вы и приобретаете у нас качественное (а не самое дешёвое на рынке) остекление! Формула надёжности: качественные комплектующие + правильное проектирование + автоматизированное изготовление + монтажно-сборочные работы по ГОСТ. Практически любой случай (кроме ударов, действий 3-х лиц, сверхнормативных нагрузок и т.п.) покрывается нашей Гарантией.

У Вас компетентные замерщики и монтажники? Какой национальности у Вас монтажники, и в штате ли они?

Мы работаем только с опытными замерщиками и монтажниками, квалификация которых подтверждена. Не только работа должна быть выполнена на высоком уровне - не менее важно, насколько интеллигентно ведут себя сотрудники на территории клиента. Мы уделяем много внимания и профессианальному уровню, и культуре коммуникации наших сотрудников. Национальность сотрудников (русские, украинцы, белорусы и т.д.) по сравнению с этим играет второстепенное значение.

Вы работаете только с системами REHAU и Alutech? Другие системы можно у Вас заказать?

В лице REHAU и Alutech Вы получаете безусловно качественные популярные системы, покрывающие 99 % ситуаций и бюджетных ограничений. Для розничного Заказа нет никакой нужды искать дешёвые альтернативы - лучше грамотно подобрать лучше грамотно подобрать комплектацию по профилю, фурнитуре и стеклопакетам.

Какие у Вас виды и условия платежей? На сколько они безопасны?

В основном, расчёты производятся у Вас на дому в рамках услуги "Мобильный офис". Вы можете заплатить Картой, наличными, через наш Сайт, через Ваш онлайн-банк. В центральном офисе Вы можете подать заявление и оформить Рассрочку. Вы можете полностью предоплатить Заказ (и получить доп.скидку), или предпочесть частичную предоплату и окончательный расчёт через Сайт после монтажа. По платежам мы сотрудничаем только с ведущими банками (Сбербанк, Тинькофф).

Какие гарантии, что меня устроит результат работ? Почему я могу быть уверен, что Вы будете соблюдать обещания по Гарантии? Не пропадёте ли Вы завтра, так что обслуживать изделия будет некому?

Вы можете быть уверены - мы занимаемся Вашим заказом, пока Вас полностью не устраивает результат работ. 25 лет мы работаем на рынке и выполняем наши обязательства, развиваем наш бренд. По любым вопросам Вы всегда найдёте поддержку по телефону, или при визите в наш Центральный офис.

У Вас настоящая рассрочка?

Рассрочка (кредит) предоставляется Вам нашими банками-партнёрами, оплату %-процентов банкам мы берём на себя, – Вам остаётся оплатить банку только тело Заказа. При планировании рассрочки оцените Вашу кредитоспособность – это влияет на % одобрения банками.
Cannot find 'block-consult' template with page ''

Лучшие акции на окна в г. Москве!

Выгода на заказ окон REHAU - более 50 %

• Всегда - МНОЖЕСТВО акций!
  • Все Акции – ЧЕСТНЫЕ! То есть Заказчик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получает преференции от их использования.
  • 5 видов скидок, которые суммируются.
  • Многие вещи, за которые у других надо доплачивать, у нас,
    Заказчик получает БЕСПЛАТНО:
    - расширенную комплектацию фурнитуры,
    - газ аргон в стеклопакете,
    - теплопакет,
    - бесплатный замер,
    - бесплатную доставку и т.д.

Смотреть все акции

Звоните, менеджеры всё расскажут! Получите консультацию, запишитесь на замер окна: +7 495 120 06 76

Отзывы клиентов о компании «Русские Окна»

Отзывы наших клиентов о выполненных работах и качестве продукции

Разговор службы контроля качества компании «Русские Окна» с клиентами по телефону.

Отзывы о компании «Русские Окна» на сайтах "отзовиков"

Отзывы, оставленные нашими клиентами на различных сайтах: